Produits frais
à la carte
Chez Gallinago nous souhaitons vous apportez l’accompagnement que vous méritez afin de vous préparer une prestation adaptée à vos besoins.
Menu Normand
Entrées
Coquilles Saint-Jacques//Camembert rôti//Champignons farcis au Boursin
Plats
Côtes de bœuf ou Gambas//Légumes de saison
Desserts
Ananas ou Mangue flambée au Calvados
35 euros par personne
10 personnes minimum
Menu Basque
Entrées
Pimientos de Padrones//Chipirons au chorizo//Croques truffés
Plats
Côtes de bœuf ou Magrets de canard//Légumes de saison
Desserts
Ananas ou Mangue flambée à l’Armagnac
35 euros par personne
10 personnes minimum
Menu Festif
Entrée
Œufs d’autruche accompagnés de mouillettes géantes.
Une surprise culinaire assurée !
Plats
A voir
Desserts
A voir également
30 euros par personne
8 personnes maximum
Menu Américain
Entrées
Maïs ?
Plats
Véritables steaks hachés snackés, fromage de raclette, oignons, bacon, accompagnés de pommes de terre grenailles.
De quoi faire participer petits et grands !
Desserts
A voir également